平凡的上班族,除了平常的日常保養,加上週敷面膜,對於臉的保養就僅止於此。因為本身臉型偏瘦加上齒列的關係,從側面看會覺得牙齒比較凸,在線條上沒那麼好看,所以在一年前曾施打過玻尿酸,來改善側面線條以及
法令紋,那時打完後很滿意,好一陣子團體照都是飽滿歐膩臉,慢慢就沈溺在自己的臉很飽滿這件事(笑)



直到最近家人同事再度提起,從側面看牙齒好像又有點凸凸的、
法令紋也跑出來打招呼,加上眉骨超明顯,整張臉剛硬的線條,朋友們都覺得我看起來殺氣很重,好像隨時都在生氣,之前看到朋友在沐妍蔡秉諺醫師的門診打了洢蓮絲額頭線條超飽滿,趕快預約蔡秉諺醫師門診,來解救殺氣騰騰的臉部線條QQ

一下班就趕來,
沐妍貼心的診所人員還先幫我洗卸,讓我不至於蓬頭垢面的面對蔡醫師XD


洗完臉後仔細自己的臉,
眉骨的部份超明顯的,不知道還以為是男生的額頭(泣)


還好有看到之前朋友的打卡,看到她在
沐妍找蔡醫師打洢蓮絲豐額,看重額頭不是沒有原因的,因為額頭在面相來說是官䘵宮的位置,顧名思義就是象徵求學或事業的運勢與否,額頭飽滿圓潤,或是有痣、斑點、紋路或眉骨明顯,都會影響運程吉凶與順逆,所以有個飽滿圓潤的額頭是很重要的!

蔡醫師的施打
洢蓮絲的過程中是很溫柔仔細的,蔡醫師不會大刀闊斧一次施打很多,都是慢慢打,一點一點加上扇形鋪陳,過程中也會一直詢問我的感受,會不會痛或不舒服,洢蓮絲內含30%的微形晶球幫助膠原蛋白增生,70%的凝膠體提供術後立即的支撐性,支撐性好、延展性佳、觸感自然,也是為什麼我會選擇洢蓮絲的原因,而且施打的時候搭配麻藥,不會有持續的痛感,整體療程相對是舒服的。

打完額頭之後立即有感的額頭,果然只有蔡醫師能搞定額頭的大小事!




另外,在側面線條看起來凸凸的部分,蔡醫師有提供好幾種注射劑的選擇給我,光是
玻尿酸的品牌就好幾種,我選擇了這支來自韓國LG大廠生產的伊婉玻尿酸


結束
洢蓮絲豐額加上伊婉玻尿酸改善我的側臉線條的療程後,診所人員貼心的幫我擦拭可能殘留在臉上的酒精後,再幫我擦上保養品。


來看看我術後立即的記錄,真的沒有術前的疲累苦命感,取而代之的是親切面相的飽滿歐膩臉了啊!


在施打
洢蓮絲之前我有上網做功課,施打注射物在額頭真的很考驗醫師的經驗及技術,因為技術不純熟造成治療不如預期的案例也很多,蔡秉諺醫師洢蓮絲在亞太地區的原廠資深講師,經常看到蔡醫師在教學活動中指導其他醫師洢蓮絲的注射技巧,在經驗技術上都很純熟,加上整形外科專科醫師出身,蔡醫師推針很穩,不會有顫抖不穩造成的不適感;醫師技術好、不強迫推銷、根據需求預算來推薦療程、對於療程會遇到的問題及術後保養都據實以告,這些都是我喜歡沐妍的原因,無形中會有滿滿的信任感和安全感。

洢蓮絲注射額頭的過程,偶爾會有有人在拉頭髮的感覺,打伊婉玻尿酸的時候也不太會有疼痛感,整體療程算舒適,術後在注射的部份會有腫脹感,術後3天內都可以冰敷幫助緩解腫脹的感覺,術後也不需特別照顧,只要一週內留意注射處進針孔的清潔即可,沒有想像中微整形療程結束後照護很麻煩的刻板印象,術後一個月的自拍看起來自然,摸起來也很自然不會有異物感,這種澎潤的感覺會上癮!平常忙碌之餘也要好好對待自己,一點點改變讓身邊的人猜不出來做了什麼,跟大家分享偷偷變美的心情,任性的額頭、頑固的線條只有蔡醫師能搞定,還我飽滿親切的歐膩臉!




【同場加映】蔡秉諺醫師洢蓮絲額頭案例分享


【閱前需知】

本文所使用之產品為
洢蓮絲植入劑,本網站術前術後案例照資訊,僅作為手術醫療資訊之介紹分享,治療效果會因個人體質與術後保養而有異。沐妍時尚美學診所提醒您,任何手術與醫療處置均有潛在風險,並非每個人都適合,內容僅供參考,實際須由醫師當面與您進行評估及溝通而定,並於手術前簽署衛褔部官方提供之術前說明及同意書。


|產品中文名稱|洢蓮絲植入劑
|字號|衛署醫器輸字第026659號
|申請廠商|可若夫生物科技有限公司
|適應症|可中度至重度臉部皺紋及其它不完美的結締組織或狀況做暫時性的修正,洢蓮絲可完全被身體吸收,結締組織的生長在會幾個月內完全取代注入的膠狀載體。


-
【術前說明】
◎ 手術或療程會有其醫療風險,以上資訊係做為診療的輔助說明、衛生教育及醫療知識分享,僅供參考。民眾應於診所接受醫師親自診斷後,再行確認相關治療是否適用於自己。
◎本網站案例均已經過當事人同意刊登露出,並簽署同意公開授權書。
◎本站案例照資訊,僅作為手術醫療資訊之介紹分享,治療效果會因個人體質與術後保養而有異。提醒您,任何手術與醫療處置均有潛在風險,並非每個人都適合,本網站內容僅供參考,實際須由醫師當面與您進行評估及溝通而定,並於手術前簽署衛服部官方提供之術前說明及同意書。
◎依據中央主管機關衛生福利部規定,除非有醫療上的適應症或必要性,未滿18歲禁止接受抽脂、隆乳、隆鼻及雙眼皮等侵入性美容手術。

【禁忌症】
◎ 禁止使用在有過敏性病史而有嚴重過敏顯示的患者,或有多種嚴重的過敏性存在或病史。
◎ 不可被使用在急性或慢性皮膚疾病的部位(發炎或感染)。
◎ 不可被使用在有瘢瘤形成和肥厚疤痕體質的患者。
◎ 不可被使用於正在接受可體松治療的患者 ,此治療會抑制結締組織纖維的成長。
◎ 不可被使用於之前做過加大手術部位,尤其是曾植入永久性植入劑的部位。
◎ 不可使用於懷孕、哺乳或18歲以下之患者。

【術前需知】
◎ 術前若曾進行過同一部位手術,蟹足腫或肥厚疤痕體質者,有服用抗凝血劑成分藥物者,應告知醫師。

【副作用及風險】
◎ 注射過程的反應包括發紅、腫脹、疼痛、發癢、瘀傷或壓痛可能發生在注射處,通常於7天內自然消失。
◎ 可能會出現的不良反應包括:敏感、過敏反應、發炎、感染、瘻管形成、血腫、積液、突出、硬結形成、不當癒合、皮膚變色、不當或過多的增大、矯正損失。


沐妍時尚美學診所提醒您,任何療程均有其風險,適用處置與效果因人而異,本文內容僅供參考了解,實際狀況需由醫師當面諮詢與評估為準,如有凝血功能異常、心血管疾病等患者,請勿自行進行任何療程,請遵照醫師醫囑,並定期回診,才能達成您的需求及治療效果。

◎ 本文刊登日期:2020年12月17日

本頁遊覽2129次數 回上一頁