2022-02-25
我的額頭天生的扣頭及額中凹陷,在燈光下拍照有明顯的凹槽且很平面,而且陰影的部分修圖完全無法補救,給沐妍時尚美學診所的蔡秉諺醫師施打完洢蓮絲之後,側面終於不會有兩個凸凸的角及面部變立體,就覺得超值得!
2021-08-24
曾經補過台廠玻尿酸,但依然不順不飽滿,然後很快就消失的無影無蹤,再給額頭一次機會!這次我選擇ellanse洢蓮絲,成果超乎期待的滿意。
2021-03-18
老化性雙眼皮加上眼下如二顆花枝丸的眼袋,還沒70就盡顯老態,只好到沐妍時尚美學診所找程以長醫師進行眼袋手術及老化性雙眼皮手術,現在老婆怕我找小三、跟兒子站在一起拍照像兄弟,人果然不管幾歲都是愛美的!
2021-02-21
每次看著蔡秉諺醫師幫客人打完洢蓮絲額頭,那滿意的神情,員工感情好不能只是嘴上講講,選個好日子,我們在蔡醫師的門診一起手牽手打洢蓮絲額頭囉!
2021-02-21
從小就是紙片人的我,胸前是怎麼樣都擠不出東西的,隆乳手術要的是從術後的罩杯大小、形狀、觸感、傷口位置、了解我的日常生活運動習慣、觀看實際身形、測量乳房位置、是否能接受術後按摩、胸型是想要上胸飽滿還是水滴形等等,來看看蔡秉諺醫師的執刀過程吧!
2021-02-21
眼神無神加上單眼皮,蔡秉諺醫師的小切口雙眼皮手術,恢復期短、腫脹瘀青程度不同於割雙眼皮手術,自然的好像我天生就長這樣,讓我找回當媽媽前愛美的自己!