擅長體雕抽脂、隆乳及眼皮手術的整形外科蔡秉諺醫師,也同時是洢蓮絲及立提線的亞太區教育訓練講師,長期指導國內外許多醫師對於注射及臉部拉提的技巧,來看看專精手術及微整一把罩的蔡醫師,有什麼獨到的分析及見解吧!
身為整形外科專科的程以長醫師,雖然是個牡羊座火系男子,但問診風格樸實無華且誠懇,在手術的過程更是兢兢業業認真謹慎,這樣外溫內熱的整形外科專科醫師,在會醫師專欄裡有什麼呈現呢?讓我們看下去!
在醫學美容專業領域浸潤多年,向來以細心及耐心著稱的黃宣瑜醫師,對於注射類微整形療程更是有口皆碑!勤勉於學習新知,即使擁有許多原廠認證證書仍不孜不倦,給人童顏傍身加上人美聲甜的印象,在沐妍時尚美學診所與大家見面囉!
常被網美、明星藝人打卡標註的劉怡岑醫師,沒有醫師生來的高冷距離感,如同鄰家姐姐般溫柔親切,擁有讓客人在諮詢過程中,就像吃了誠實豆沙包一樣敞開心房的技能,即將在沐妍時尚美學診所門診為大家服務!
1