珍珠波Perle 隆乳|柔軟、豐滿、終身保固的隆乳材質

2023最新隆乳材質 | 珍珠波

在台灣你可能已經知道,幾種不同隆乳假體(植入物)的名稱,像是女王波、魔滴或柔滴…等。 

今天要介紹的,就是期待已久的歐洲精品 珍珠波 PERLE™  ,是英國悠久歷史品牌 GCAesthetics® 出品,珍珠波PERLE™ 假體(植入物)從上市以來國外已經狂賣300萬顆,堪稱假體界優秀之作。 

珍珠波擁有一系列卓越特點,熱賣於歐洲、巴西、韓國等多國,是眾多隆乳需求者和醫師的心目中的優選,這個被市場暱稱為珍奶、盈波的美妙假體,台灣也引進囉! 讓我們來看看這顆珍“奶”的各項特點吧! 

前文導覽:關於隆乳手術 

 

加入LINE官方帳號,聯絡【沐妍】諮詢  木妍時尚美學診所LINE好友


✦珍珠波 PERLE™ 是什麼?珍珠波擁有多項品質保證!

全球狂賣300萬顆隆乳材質 | 珍珠波

珍珠波PERLE™是超過40年英國老品牌CGA®生產,CGA®是結合知名公司Nagor 和Eurosilicone 所創建,是生產義乳的重要品牌,而旗下「假體界優秀之作」的PERLE™珍珠波,以其獨特設計融入高科技的果凍矽膠假體聞名。

 

歷史悠久的全球醫療技術公司: 

GCA® 是一家擁有悠久歷史的全球醫療技術公司,已有40年的運營經驗。在美容手術產品的開發和製造方面具有豐富的專業知識和經驗。 

 

長期臨床數據的支持

GCA® 已經在70個國家(地區)銷售300萬個以上的隆乳植入物,並且這些產品的長期臨床,具有令人信服的安全性和臨床有效性。 

 

市場領先地位和全球信任:

GCA® 擁有歷經長期考驗的安全記錄,讓他們在全球主要市場建立了市場領先地位,並贏得了整外醫生和使用者的信任。 

GCA® 在專業知識、長期臨床數據支持和市場領先地位,珍珠波 PERLE™ 作為其一部分,可以提供多項品質保證,讓人能夠信心滿滿的選擇這個品牌的產品。 

 

PERLE™珍珠波好在哪裡?三大關鍵優勢

珍珠波三大優勢

PERLE™珍珠波卓越之處在於其使用高品質材料搭配最新技術,讓隆乳者效果更好外,也更加舒適。 

  1. 高柔軟:
    創新圓形乳房植入物──BioQ™表層技術,是革命性奈米光滑表層,搭配增強型Ultra link ™ 外殼,可承受極高的壓縮力,延展性更高達540%,使假體外殼更薄但更堅固,視覺效果更好,觸感也更加柔軟。 

     
  2. 高穩定:
    Emunomic™果凍凝膠,使用第6代高凝聚力的乳腺組織動態凝膠,自然模擬人體乳房組織,可以穩定塑形,使其更加不容易破裂,並使用100%充填,降低皺紋發生率。 

     
  3. 高安全:
    極有彈性的外殼特性,具高性能彈性膠體層(可增強外殼完整性),除了外殼厚度可承受非常高的壓縮力,也具抗裂性,外殼彈性和熔接強度,平均靜態斷裂和衝擊力達到 ½ 噸以上 

 

✦珍珠波PERLE取名珍珠的原由?

珍珠波

美麗: 

珍珠是一種美麗、有光澤的獨特寶石,是經典和美麗的終極象徵。  

安全: 

珍珠不僅象徵著安全和純潔,還反映了我們對品質和可靠性的承諾。 

您可以放心地享受 PERLE™ 所帶來的美好,就像珍珠一樣在安全、健康和純潔之中。 

高級: 

珍珠不需要特殊的切割或拋光即可最大化地發揮其光澤之美,使它們成為永恆的寶藏。 

PERLE™ 的設計和製造融合了最先進的技術,以確保您擁有一款高級、獨特且無與倫比的產品,反映了您對品味和品質的高度要求。 

 

珍珠波PERLE隆乳的主要特點是什麼?

珍珠波 | 隆乳材質革新技術

PERLE™ 的 BioQ ™ 表層技術

表面光滑程度確保植入物表面的粗糙度(Sa 值約為 5 微米)處於一個平衡點,不過於光滑,也不過於粗糙。

  1. 減少植入物之間的摩擦,降低相關炎症風險。
  2. 更容易將植入物精確放置在手術切口位置。
  3. 減少囊間積液的可能性,維持手術區域的清潔和健康。
  4. 減少細菌附著,進一步降低莢膜收縮的風險
 

PERLE™ 的增強型 Ultra-link™ 外殼

  1. 彈性的外殼特性:
    PERLE™ 的外殼可以適應乳房的自然運動和變化,來確保植入物的外觀和觸感保持自然。

     
  2. 高性能彈性膠體層:
    外殼上的彈性膠體層進一步增強了整個外殼的完整性。有助於防止裂紋和保護內部結構。

     
  3. 抗裂性:
    PERLE™ 的外殼彈性和熔接強度使其能夠承受相當大的壓力,平均靜態斷裂和衝擊力達到 ½ 噸以上,確保植入物在各種情況下都能保持完整。

     
  4. 最佳外殼厚度:
    能夠承受高度的壓縮力,有助於確保植入物在長期使用中不會變形或失去形狀。

 

PERLE™ 的 Emumonimc™ 乳腺組織動態凝膠

高凝聚力| 柔軟 | 塑形穩定 | 100%填充 | 幾乎牢不可破
 
  1. GCA 獨家配方:
    Emumonimc™ 的凝膠是由 GCA 獨家配方開發,也代表它是一種專為乳房組織重建而製造。

     
  2. 第 6 代凝膠:
    具有極高的凝聚力,幾乎不易破裂,同時具有高度可再成型性。而它的柔軟性和穩定性使其能夠自然地模擬人體乳房組織。

     
  3. 優化的有機矽聚合物比例和交聯密度:
    使凝膠具有充分的流動性,同時保持高度凝聚性。外科醫生可以使用較小的切口,大限度地減少組織創傷。

     
  4. 100%填充:
    凝膠是100%填充的,這有助於減少皺紋的產生,確保植入物外觀平滑且自然。

     
  5. 塑形穩定性:
    Emumonimc™ 的凝膠設計具有出色的塑形穩定性,可以在不同姿勢下(站立和仰臥)自然地再現乳房組織的輪廓。
 
PERL珍珠光面矽膠義乳主要特點
 

 

 

 

✦珍珠波PERLE™安全嗎?原廠提出雙安全性保固

 

假體破裂或莢膜攣縮都是隆乳者的噩夢,為了破除消費者疑慮,PERLE™珍珠波針對消費者的擔憂,直接提供極高安全保固承諾,
包含:
 
  1. 假體破裂保固:
    如果假體破裂,原廠免費更換假體。

     
  2. 莢膜攣縮保固:
    當莢膜攣縮時免費更換假體Baker 等級的III 級或IV 級。

     
※珍珠波的莢膜攣縮率與假體破裂遠低於0.5%。
 
 

✦珍珠波、魔滴與女王波的比較:

 

【閱前需知】

本文術前術後案例照資訊,僅作為手術醫療資訊之介紹分享,治療效果會因個人體質與術後保養而有異。沐妍時尚美學診所提醒您,任何手術與醫療處置均有潛在風險,並非每個人都適合,內容僅供參考,實際須由整形外科專科醫師當面與您進行評估及溝通而定,並於手術前簽署衛褔部官方提供之術前說明及同意書。

 

【術前說明】
◎ 手術或療程會有其醫療風險,以上資訊係做為診療的輔助說明、衛生教育及醫療知識分享,僅供參考。民眾應於診所接受醫師親自診斷後,再行確認相關治療是否適用於自己。
◎本網站案例均已經過當事人同意刊登露出,並簽署同意公開授權書。
◎本站案例照資訊,僅作為手術醫療資訊之介紹分享,治療效果會因個人體質與術後保養而有異。提醒您,任何手術與醫療處置均有潛在風險,並非每個人都適合,本網站內容僅供參考,實際須由醫師當面與您進行評估及溝通而定,並於手術前簽署衛服部官方提供之術前說明及同意書。
◎依據中央主管機關衛生福利部規定,除非有醫療上的適應症或必要性,未滿18歲禁止接受抽脂、隆乳、隆鼻及雙眼皮等侵入性美容手術。

【手術禁忌症】
◎ 有感染情形、感冒、發燒中、糖尿病控制不佳者、凝血功能不良者,不建議進行療程或手術。

【手術術前需知】
◎ 術前若曾進行過同一部位手術,蟹足腫或肥厚疤痕體質者,有服用抗凝血劑成分藥物者,應告知醫師。

【副作用及風險】
◎ 手術會可能會腫脹、瘀血、疼痛、局部發炎、暫時性不對稱,皆常見正常現象,按照醫囑於數日至數週內即會消失。
◎ 極少數人可能發生併發症:血腫或手術後再出血、傷口感染、傷口癒合不良、疤痕增生肥厚或攣縮等等症狀。

 

沐妍時尚美學診所提醒您,任何療程均有其風險,適用處置與效果因人而異,本文內容僅供參考了解,實際狀況需由醫師當面諮詢與評估為準,如有凝血功能異常、心血管疾病等患者,請勿自行進行任何療程,請遵照醫師醫囑,並定期回診,才能達成您的需求及治療效果。

◎ 本文刊登日期:2023年10月30日

 
 

 

本頁瀏覽1085次數 回上一頁