【閱前需知】

本文治療方式為眼袋手術老化性雙眼皮手術,本文術前術後案例照資訊,僅作為手術醫療資訊之介紹分享,治療效果會因個人體質與術後保養而有異。沐妍時尚美學診所提醒您,任何手術與醫療處置均有潛在風險,並非每個人都適合,內容僅供參考,實際須由整形外科專科醫師當面與您進行評估及溝通而定,並於手術前簽署衛褔部官方提供之術前說明及同意書。

-
以前是只要我喜歡,有什麼不可以,現在是只要還可以,什麼都喜歡XD


人生70才開始,還沒過耳順之年,我的眼睛就出賣了我的年齡,想當初,年輕的時候也是意氣風發外加一對大外雙雙眼皮,連隔壁校花都會多看我二眼,現在下垂的雙眼皮,比別人多二倍大的眼袋加臥蠶,盡顯老態的一雙眼好似歷盡滄桑,找老婆去散步培養感情都被拒絕,讓我不禁想到鳥頭牌愛褔好的廣告,走到這個年紀被迫只剩一張嘴,不行不行,之前看到姪女也去做眼袋手術,我趕快去問她到底去哪一間醫美診所做眼袋手術的。

一問之下,原來她是去沐妍時尚美學診所程以長醫師眼袋手術,姪女還沒30歲,我們都有祖傳的眼袋問題,果然是一家人(笑)
看著她找程以長醫師眼袋手術做的不錯,請她幫我預約程以長醫師的門診時間,帶著緊張的心情去找程醫師諮詢。



程以長醫師在網路上已擁有許多雙眼皮整外手術案例,本身也是整形外科專科醫師,是個樸實無華且誠懇的人,程醫師沒有什麼花招,也沒有驚人的話術,在諮詢時一貫平靜的語氣,說明這是老化引起的眼袋,明顯的眼周脂肪下垂,可以先進行眼袋手術,取脂加上去除多餘的組織例如眼皮、脂肪外加眼尾懸吊減少外翻併發症等來改善,大約可以改善到什麼程度都講的鉅細靡遺,眼袋手術術後的照護也講的很清楚,聽程以長醫師講話蠻令人安心的,很快的就預訂了眼袋手術時間。




眼袋手術是睡眠麻醉的狀態下進行手術,我說二顆花枝丸絕對沒有浮誇,眼袋手術術後我看了一下剪下的皮膚、脂肪組織,每一塊都小小的,都是一點一滴精雕細琢在處理的,睡醒就發現,眼下的二顆花枝丸已離我遠去,背景音樂響起了無言的結局(笑)





這是我的
眼袋切除下來的組織,我姪女都笑說我的老本都存在我的眼袋裡XD


眼袋手術一週後會回診拆線,同時讓程以長醫師追蹤我的術後狀況。



這是
眼袋手術術後二週的記錄。





人是貪心的,
眼袋一改善了,就想著找回年輕時的大外雙雙眼皮,連我老婆發現我的眼袋不見了,還自告奮勇要陪我一起,再次預約程以長醫師的門診諮詢雙眼皮。誠如之前提到,因為老化而脂肪下垂的關係,雙眼皮也是一樣的狀況,也是要取脂、去除多餘的組織皮膚、脂肪等來改善老化性雙眼皮的問題,因為早先有白內障的問題,程以長醫師建議我先處理白內障的問題,再來解決老化性雙眼皮的問題。





處理完白內障的問題,過了3個月,在程以長醫師的建議下,再次預約老化性雙眼皮的手術,這次是局部麻醉,在老化性雙眼皮手術的過程必須呈現清醒的狀態,隨時可以張開眼睛,以便程以長醫師調整二邊的眼睛比例,儘可能達成對稱的狀態。





不得不說打麻藥的那瞬間差點要逼出我的男兒淚,但
雙眼皮手術一開始就沒有什麼痛感,只是感覺有人在拉扯眼皮,畢竟還是有歲月的催化,眼皮上那塊脂肪很明顯,連護理師都說少見能取出這麼大塊脂肪的,還去除了多餘的組織,手術結束後我還蠻佩服程以長醫師的,每塊切下的組織都是一點點,眼力得要多好啊,術後感覺眼皮還有脂肪,便開玩笑的話怎麼沒多切一點,程以長醫師說,還是要留一些在眼皮上,以免消腫後眼睛上方凹進去,到時候還要抽脂來補眼窩凹陷的部分,程以長醫師講的很簡單易懂,我想這就是專業的人吧,用最簡單的話來讓不懂的人了解專業的內容,告別了我的老化性雙眼皮



這是
老化性雙眼皮術後當天立即記錄。



老化性雙眼皮術後一個月記錄,請忽略我臉上口罩的痕跡(笑)。





老化性雙眼皮術後2個月記錄。





眼袋手術加上老化性雙眼皮手術後,雖然視線上沒有太大的不同,但照鏡子真心覺得差別很大,之前躺在沙發上看電視,兒子經過還以為我在睡覺,就把電視關起來,我還疑惑為什麼要關電視這類的糗事,自從眼袋手術加上老化性雙眼皮手術後,就沒有再出現這樣的情形了,跟兒子拍照好像兄弟一樣(笑)


以前去爬山,老婆也從來不會問我去哪裡,現在外出老婆還會問我去哪裡,怕我去找小三,我笑著跟老婆說,我這輩子只想跟老婆一起去爬山,人都是愛美的,不管幾歲都是,如果正在看文章的你,跟我一樣有眼袋加上老化性雙眼皮的問題,不知道可以去哪裡諮詢的,不妨來沐妍時尚美學診所程以長醫師諮詢看看,不就就會找到答案唷!

-


【術前說明】
◎ 手術或療程會有其醫療風險,以上資訊係做為診療的輔助說明、衛生教育及醫療知識分享,僅供參考。民眾應於診所接受醫師親自診斷後,再行確認相關治療是否適用於自己。
◎本網站案例均已經過當事人同意刊登露出,並簽署同意公開授權書。
◎本站案例照資訊,僅作為手術醫療資訊之介紹分享,治療效果會因個人體質與術後保養而有異。提醒您,任何手術與醫療處置均有潛在風險,並非每個人都適合,本網站內容僅供參考,實際須由醫師當面與您進行評估及溝通而定,並於手術前簽署衛服部官方提供之術前說明及同意書。
◎依據中央主管機關衛生福利部規定,除非有醫療上的適應症或必要性,未滿18歲禁止接受抽脂、隆乳、隆鼻及雙眼皮等侵入性美容手術。

【手術禁忌症】
◎ 有感染情形、感冒、發燒中、糖尿病控制不佳者、凝血功能不良者,不建議進行療程或手術。

【手術術前需知】
◎ 術前若曾進行過同一部位手術,蟹足腫或肥厚疤痕體質者,有服用抗凝血劑成分藥物者,應告知醫師。

【副作用及風險】
◎ 手術會可能會腫脹、瘀血、疼痛、局部發炎、暫時性不對稱,皆常見正常現象,按照醫囑於數日至數週內即會消失。
◎ 極少數人可能發生併發症:血腫或手術後再出血、傷口感染、傷口癒合不良、疤痕增生肥厚或攣縮等等症狀。


沐妍時尚美學診所提醒您,任何療程均有其風險,適用處置與效果因人而異,本文內容僅供參考了解,實際狀況需由醫師當面諮詢與評估為準,如有凝血功能異常、心血管疾病等患者,請勿自行進行任何療程,請遵照醫師醫囑,並定期回診,才能達成您的需求及治療效果。


 

本頁遊覽4436次數 回上一頁